Международный научно-исследовательский центр.

Дополнено и опубликовано 9 июля 2012 года: эффект реформы здравоохранения, проводимой в США на рынке Медицинского туризма. Ассоциация Медицинского туризма выступила партнёром Международного научно-исследовательского центра в области здравоохранения, и будет принимать участие во всех будущих исследовательских проектах. Международный научно-исследовательский центр здравоохранения, 501(с)(3) сосредоточен на исследованиях рынка, тенденциях, сборе и анализе информации в сфере медицинского туризма, Международного здравоохранения и индустрии Международного медицинского страхования.

Международный научно-исследовательский центр здравоохранения проводит свои собственные независимые исследования, выступая также в качестве партнёра сторонней исследовательской организации или образовательного проекта.

Виды исследований:

• Международные пациенты – ожидания и результаты.
  • Потребители в сфере здравоохранения. Исследования государств, организаций, работодателей, представителей страховых компаний и посредников.
  • Правительственное исследование.
  • Демография пациентов.
  • Тенденции и анализ международной помощи пациентам.
  • Исследование вопросов глобального медицинского страхования.
  • Исследование медицинских учреждений.
  • Изучение вопросов здравоохранения с местным населением, внедрение понятий здоровье и управление здравоохранением населения, которые могут положительно повлиять на здоровье и благополучие людей.

Ассоциация медицинского туризма – это всегда стремление к просвещению и информированности во всей области. Информация и проведённые исследования, которые собираются в ходе работы, открытия и выводы значительно увеличивают осведомлённость всех, кто интересуется индустрией медицинского туризма. Результаты исследований опубликованы в многочисленных СМИ, в том числе в Medical Tourism Magazine, Health Tourism Magazine, Medical Tourism City, а также на сайте Ассоциации медицинского туризма (МТА), благодаря освещению событий в индустрии мирового медицинского туризма и публикациям докладов на важные темы.
Международный научно-исследовательский центр здравоохранения в системе налогообложения был определён как служба внутренних доходов - 501(с)(3). Данный раздел налогового кодекса предусматривает освобождение от налогов для образовательных и научных организаций, которые не были созданы или ориентированы на получение прибыли или любого другого чистого дохода, который может получить частный акционер или другой человек. У международного научно-исследовательского центра здравоохранения нет акционеров или инвесторов.

2011-2012 исследования и анализ

Международный научно-исследовательский центр здравоохранения запустил реализацию всестороннего исследовательского проекта в сфере медицинского туризма в рамках запуска проекта стратегических инициатив для маркетинговых исследований и сбора информации в 2011-2012 годах. Данная всесторонняя научно-исследовательская работа даёт возможность всем заинтересованным сторонам в индустрии лучше понять открывающиеся возможности, оценить проблемы и препятствия, которые могут возникнуть на их пути. Также необходимо располагать информацией о том, что именно происходит внутри самой индустрии, чтобы более ясно понимать, в каком направлении двигаться и принимать правильные решения. Без понимания того, что происходит с каждым типом участника отрасли, нельзя принимать разумные решения в отрасли в целом.

Результаты исследований:

• Больницы.
  • Правительства.
  • Координаторы медицинского туризма, посредники.
  • Страховые компании.
  • Работодатели.
  • Потребители услуг здравоохранения.
  • Поставщики, провайдеры.
  • Туроператоры, отели.
  • Другие участники отрасли.

Это исследование будет держать руку «на пульсе» медицинского туризма и сообщит вам, когда он «забьётся» сильнее всего. Данное исследование медицинского туризма имеет решающее значение для всей индустрии в целом, так как здесь собрана информация о рынке отрасли для принятия обоснованных и грамотных решений. Это - наиболее полный обзор и исследование, проведённое в индустрии медицинского туризма на сегодняшний день.

Прошлые обзоры и исследования о медицинском туризме:

• МТА исследование пациентов – 1 Мая 2009.
  • МТА Лос-Анжелес Ассоциация подписчиков Медицинский и Оздоровительный туризм – 1 мая 2009.
  • МТА Бумрунград Исследование Международных пациентов – 1 Мая 2009.
  • МТА Обзор больниц – 1 июля 2009.
  • МТА Обзор реформы здравоохранения для работодателя – июнь 2010.
  • МТА Обзор реформы здравоохранения – 1 июля 2010.

Чтобы получить более подробную информацию об исследованиях и обзорах, пожалуйста, свяжитесь с нами: Info@medicaltourismassociation.com