Проект – Качество медицинской помощи

Медицинская ассоциация туризма запустила новый проект «Качество медицинской помощи», который будет полностью направлен на создание прозрачности в вопросах качества медицинских услуг и улучшения уровня мирового здравоохранения в целом. На сегодняшний день ни пациенты, ни страховые компании, ни организации во всем мире не могут объективно сравнить качество предоставляемой медицинской помощи. Причиной этому является то, что практически все лечебные учреждения используют разные «Индикаторы качества» подобных услуг, разные подходы к вопросам сбора информации, статистических данных клиники и методов их предоставления.

Проект о контроле качества предоставления медицинской помощи или индикатор качества медицинской помощи, будет работать с лечебными учреждениями и правительственными организациями во всем мире, чтобы выработать и создать единую методику, единые правила сбора информации и предоставления отчетности. Это - первый подобный проект, который позволит пациентам, организациям, страховым компаниям сравнивать качество облуживания и предоставляемой медицинской помощи ведущих международных клиник. Информация, собранная в рамках данного проекта, будет размещаться на официальном веб-сайте МТА. Это позволит людям, работающим в данной сфере, иметь доступ к информации о качестве обслуживания ведущих мировых клиник и медицинских центров в одном месте в режиме онлайн. Данная программа запущена в рамках МТА, с целью сделать информацию о качестве услуг, предоставляемых статистических данных в области медицинского туризма и всемирного здравоохранения более доступной.

На нашем сайте Ассоциации медицинского туризма МТА, вы можете подробнее ознакомиться с частью исследований, проводимых нашим проектом:

• Качество.
  • Объем затрат.
  • Количество пациентов.
  • Уровень безопасности пациентов.

Любая международная клиника или правительственная организация, желающая принять участие в проекте «Качество медицинской помощи», или любой желающий, которого заинтересовала данная программа, может получить более подробную информацию, связавшись с представителями Ассоциации по адресу: