Категории членства

Работа Ассоциации Медицинского туризма посвящена продвижению отрасли медицинского туризма по всему миру. Наша Ассоциация состоит из многочисленных организаций со всех концов земного шара, которые работают вместе для того, чтобы улучшить качество здравоохранения и обеспечить самое высокое качество обслуживания для пациентов со всего мира. Мы являемся «голосом» медицинского туризма в мире. Мы представляем компании, которые занимаются медицинским туризмом, больницы, компании здравоохранения и провайдеров медицинских услуг из Азии, Ближнего Востока, Юго-Восточной Азии, Европы, США, Великобритании, Канады и Латинской Америки.

Элитное членство: Diamond и Platinum Membership

Учитывая уровень членства, доступна такая служба, как эксклюзивный консьерж-сервис. Возможности элитного членства включают некоторые преимущества, при этом никаким образом их не ограничивая: приглашения на торговые миссии, возможность выступить с речью перед аудиторией и Full Page Listing на страницах Medical Tourism Magazine в рубрике «Кто есть Кто» раздела медицинского туризма. Данные категории членства созданы и приспособлены к индивидуальным потребностям самых известных и уважаемых организаций в индустрии Медицинского туризма.

Корпоративное золотое членство.

5000$ ежегодный взнос. Корпоративное золотое членство относится к классу «премьер», что включает в себя все преимущества, которые получает каждый корпоративный участник, плюс преимущества в сфере бренд-маркетинга, чтобы помочь вашей компании выделиться на фоне конкурентов.

Членство в группе правления и здравоохранения.

$5000 годовой взнос.

Больницы США и международные клиники. Членство.

$3000 годовой взнос. Включает в себя больницы с койками для пациентов.

Специализированные клиники (клинические исследования). Членство.

$2000 годовой взнос. Включает косметологические и стоматологические клиники.

Туристические агентства и компании, занимающиеся туристическим бизнесом. Членство.

$2000 годовой взнос.

Spa и Wellness. Членство.

$2000 годовой взнос.

Посредник медицинского туризма. Членство.

$1500 годовой взнос. Включает координаторов, которые в настоящее время «ведут» пациентов.

Отраслевые ассоциации и конторы.

$1000 годовой взнос. Не включает в себя ассоциацию больниц.

Корпоративное членство.

$4000 годовой взнос. Корпорации внедряют медицинский туризм и его представителей, координаторов, которые еще не имеют своих пациентов. Включает в себя также страховые компании, агентов, брокеров и консультантов.

Практикующие врачи.

$500 годовой взнос. Врачи, которые имеют в настоящий момент пациентов на лечении и имеют соответствующую лицензию. Получают ограниченные преимущества. С вариантами можно ознакомиться на сайте МТА.

Работники сферы Здравоохранения.

$250 годовой взнос. Медицинские работники - медсестры, ассистенты врачей. Получают ограниченные преимущества. Список вариантов доступен на сайте МТА. Должны предоставить действующую лицензию.

Круг потребителей.

$500 годовой взнос. Необходима квалификация. Ограниченные преимущества, включая приглашения на «FAM» или ознакомительные Туры. Лимит – 200 членов максимум.

Сертифицированный член МТА.

Сертификация 2 года. Нужно пройти курс MTA CMTS и сдать онлайн-экзамен. Необходимо отвечать всем требованиям СЕ и поддерживать квалификацию в актуальном состоянии.