Отзывы членов МТА.

Ассоциация медицинского туризма наладила сеть партнёрских отношений в индустрии международного медицинского туризма, предоставив ему мощные инструменты для успешного ведения бизнеса. Преимущества членства в данной организации многочисленны, и люди, которые работают в МТА, всегда будут рады помочь вам. Я настоятельно рекомендую всем, кто работает в сфере медицинского туризма, стать членом Ассоциации. Это будет свидетельством того, что вы стремитесь предоставить клиентам наилучшие услуги на данном рынке.

Pam Brammann, R.N.
President & Managing Director
IHT World, LLC
www.ihtworld.com

27 декабря, 2011

«Ассоциация медицинского туризма является очень важным звеном для достижения успеха в индустрии медицинского туризма. На сегодняшний день в условиях бизнеса, каким он является сейчас, партнёрские отношения - решающий фактор, отделяющий успех от провала. МТА является тем самым звеном, которое соединяет прогрессивных участников рынка медицинского туризма с необходимыми ресурсами, партнёрами, предоставляет необходимые инструменты для достижения результата. Работа Goodness Company в области маркетинга медицинского туризма была замечена МТА, что способствовало получению членства в Ассоциации. Сотрудничество с МТА сыграло важную роль на нашем пути к успеху. Я призываю принимать активное участие и становиться членами МТА, чтобы не упустить возможности воспользоваться ценными преимуществами. Это стало решающим моментом для Goodness Company и наших клиентов».

Patrick Goodness, CEO
The Goodness Company: Advertising, Marketing & Public Relations

www.GoodnessCompany.com
www.Facebook.com/GoodnessCompany
Office: 715-254-0711 x10
Alternate: 312-205-6424 x10
Costa Rica: 506-2588-0013

21 декабря, 2011

«Ассоциация медицинского туризма создала первоклассную команду, которая работает на продвижение медицинской туристической индустрии. Сотрудники организации являются профессионалами своего дела, никогда не отказывают в помощи, помогают новым, развивающимся компаниям с развитием бизнеса в данном секторе, продвигая индустрию в целом в СМИ, в государственном и частном секторах. Преимущества членства существенны: налаживание контактов, взаимодействие с другими участниками сектора, открытые формы для обсуждения, образовательная информация, ознакомительные туры (FAM) и продвижение нашей организации. Кто заинтересован в развитии медицинского туризма или хочет узнать о нем больше, тот получит большие преимущества от членства».

Helen K. Cosburn,
Посредник и Консультант.

«Я сотрудничаю с ассоциацией медицинского туризма уже почти на протяжении 2-х лет, и, без сомнения, результаты превзошли все мои ожидания. Если вы работаете со всем миром, значит, вы должны к ней иметь непосредственное отношение, должны быть подписаны».

Armando Polanco,
Texas Benefits

«Ассоциация медицинского туризма открыла пресловутые ворота в области налаживания национальных и международных контактов для продвижения вперёд в этой отрасли. Благодаря семинарам и мероприятиям, процесс обучения проходит легко, и в кратчайшие сроки вы становитесь экспертом».

Armando Polanco,
Texas Benefits

«Членство в ассоциации медицинского туризма - это то, что изменило ход игры в All Medical Tourism.com. Это открыло нам доступ к ведущим мировым поставщикам услуг здравоохранения и медицинского страхования благодаря форуму, где активно продвигали нашу сеть. Если вы серьёзно думаете об индустрии медицинского туризма, вы должны быть членом МТА.»

Rob Passmore,
All Medical Tourism.com