Журнал о медицинском туризме

Журнал о медицинском туризме обеспечивает всеобъемлющий и экономически эффективный способ привлечения людей и организаций, заинтересованных в расширении своей клиентской базы, поиске новых контактов в индустрии медицинского туризма. Журнал располагает широкой читательской аудиторией. Этот касается обоих форматов данного издания, в которых выходит журнал – печатном виде и онлайн. Журнал "Медицинский туризм" (http://www.medicaltourismmag.com/) – это журнал, который полностью посвящен темам развития бизнеса в области медицинского туризма и, который предоставляет наиболее важную и необходимую информацию из «первых рук».

Объем распространяемой печатной версии журнала "Медицинский туризм" охватывает более 90 стран мира, расположенных на пяти континентах Земного шара.

итательская аудитория журнала превышает 120 000 в год. Напечатанные журналы расходятся по всему свету – журнал "Медицинский туризм"читают на Среднем Востоке, в США, Соединенном Королевстве и Азии - это крупные международные клиники, международные компании, работающие в сфере медицинского страхования, координаторы в области медицинского туризма со всего мира, туристические агентства и организации и все, кому интересна эта тематика. Журнал также распространяется в большинстве организаций, занимающихся программами медицинского страхования, фрилансеров. Ознакомиться с журналом "Медицинский туризм" вы можете на сайте:

ttp://www.MedicalTourismMag.com/.

Журнал "Медицинский туризм" предлагает рекламодателям по всему миру прямую линию для связи организаций заинтересованных в получении медицинских услуг и тех, кто их предоставляет. У вас есть возможность разместить свою рекламу на своем целевом рынке, создавать запросы и планировать сделки напрямую с профессионалами в области здравоохранения, между покупателями и продавцами. Вы можете поднять репутацию своего «Бренда» в собственном регионе или же заявить о нем всему миру, рассказать всем, что предлагает ваша организация и чем она уникальна. Чтобы привлечь наибольшее количество читателей и возможных клиентов, используйте обе версии издательства – печатный вариант и онлайн версию. Если Вы заинтересованы в публикации редакционного материала, пожалуйста, свяжитесь с нами:

MedicalTourismMag.com.