Преимущества членства.

Элитное членство: брильянтовое и платиновое членство (Diamond и PlatinumMembership)

Специально для «элиты» доступен ряд преимуществ, например - эксклюзивный консьерж-сервис. Возможности такого членства включают преимущества, при этом никаким образом их не ограничивая - приглашения на торговые миссии, возможность выступить с речью перед аудиторией. Данные категории приспособлены к индивидуальным потребностям самых известных и уважаемых организаций в индустрии Медицинского туризма.

орпоративный золотой уровень членства включает в себя все стандартные льготы, плюс следующее:

• Разовое бесплатное объявление на одну страницу в Medical Tourism Magazine.
  • Размещение вашего логотипа в Medical Tourism Magazine рядом с вашей контактной информацией в каталоге.
  • Размещение списка вашей компании и логотипа в верхней части корпоративного списка на сайте МТА (отображение вас как Premier/Gold члена).
  • VIP-доступ к конференциям, спонсируемым МТА.
  • Специальные приватные сессии в сети.
  • Одно выступление на презентации группы экспертов.
  • Эксклюзивное приглашение к круглым столам, обедам и коктейлям.
  • Приглашения на VIP-приёмы, где все крупные игроки отрасли соберутся в сети.
  • Рассылка электронных писем и объявлений посредством E-Newsletter, охватив более 20000 человек, работающих в данной отрасли.
  • Консьерж-сервис – обсуждение развития и ваших целей в сфере медицинского туризма, создание стратегии построения пользовательской сети с членским отделом МТА.

Стандартное членство.

Использование логотипа Ассоциации медицинского туризма на вашем сайте.
Члены могут использовать логотип МТА на своём собственном веб-сайте при условии, что он корректно перелинкован с www.MedicalTourismAssociation.com и поддерживает один из языков членов Ассоциации Медицинского туризма.

онтактная информация, корпоративный профиль и логотип на сайте МТА.

лены могут представить свой корпоративный профиль участника, как ссылку, на сайте МТА, рядом с контактной информацией и логотипом. Корпоративный профиль может включать от 1 до 3 параграфов и должен быть утверждён членами правления МТА перед загрузкой на сайт.

Эксклюзивный доступ и листинг на www.MedicalTourismAssociation.com.

анжированный Google, как сайт №1 для рефералов пациентов и для потребителей, чтобы иметь возможность получить и изучить информацию о них и условиях медицинского обслуживания во всем мире.

Вводное электронное письмо.
Действующие члены получат вводное электронное письмо, отосланное участникам нашей членской базы, в котором будет указана общая информация о вашей компании, с кем вы хотите работать и на каких условиях, также как и контактная информация.

Доступ к обзору рынка, тенденции и исследования (только для членов)

• Ваш доступ к научно-исследовательским работам, обзорам, исследованиям и информации, доступной только участникам МТА.
  • Информация о предоставлении услуг - Business to Business.
  • White Papers.

кидки на медицинских конференциях по Медицинскому туризму во всем мире.

онгресс глобального здравоохранения и мирового медицинского туризма является ведущим событием в данной области туризма, и это даёт вам отличную способность стать специалистом в области медицинского туризма, получить более глубокое представление о текущих вопросах, модифицировать или улучшить бизнес-модель. В этом помогут обучающие семинары и заранее запланированные сетевые встречи на протяжении всей конференции, в которой примут участие представители отрасли из более чем 87 стран.
Как член МТА, вы получаете 20% скидку при регистрации и эксклюзивное приглашение на так называемые pre-конференции, «круглые столы», семинары и совещания. Участие в заседаниях «круглых столов» участников МТА позволит вам больше узнать о положении текущих дел и обсудить возможности и проблемы, с которыми вы сталкиваетесь при обсуждении с другими лидерами отрасли, что позволит вам правильно оценить ситуацию и принять верное решение до начала конференции. Вы сможете наладить и усовершенствовать ценные отношения с представителями других государств по всему миру в таком ключе, что затем вы сможете плодотворно работать вместе и продвигать индустрию Медицинского туризма вперёд.

Скидка на рекламу в журналах: MedicalTourism, Magazine, Health Tourism Magazine и Healthcare Development Magazine.
Члены получают 20% скидку на размещение рекламы. Специализированные пакеты услуг доступны в различных вариантах по специальным тарифам.

Работа сети.
Расширенные возможности.
Контактная информация доступна обо всех участниках МТА, перечисленных на сайте, которая находится в открытом доступе и легко просматривается многими тысячами людей, в свою очередь находящихся в поиске информации о медицинском туризме. Как потенциальные пациенты, так и люди (организации) с предложениями о сотрудничестве могут связаться с веб-сайтами участников МТА непосредственно через наш сайт.

Маркетинговые преимущества.
Защита вашей репутации.
Благодаря нашим усилиям и проявленной старательности наши участники могут отделить себя от других в отрасли. Как член Ассоциации медицинского туризма, вы обязаны будете работать с остальными, чтобы развивать отрасль в позитивном направлении, которое будет способствовать развитию вашей репутации и образа уважаемой организации.

Развитие узнаваемости бренда среди международных страховых компаний, предприятий и пациентов.
Будучи членом такой престижной организации, как Ассоциация медицинского туризма, вы увеличите узнаваемость своего бренда на международной арене.

• Приоритет в размещении статей и рекламы в Medical Tourism Magazine.
  • Сотрудники МТА на всех крупных конференциях во всем мире привлекают страховые компании и организации работать с членами МТА над осуществлением программ медицинского туризма.

Маркетинговая поддержка.
Если вы только начинает развивать свою компанию в области медицинского туризма или уже имеете команду, с которой работаете, МТА может вам помочь в развитии или укреплении вашего маркетинг-плана, предоставляя ценную информацию относительно данной отрасли.

МТА может помочь вам в следующем:
Внедрение лучших способов работы в вашей организации.
Оказание поддержки вам через «Навигацию» вашей организации глобальных инициатив.
При необходимости обеспечить помощь и руководство проектом на протяжении всего вашего членства.
Работать вместе, чтобы укреплять отрасль в целом.

Предложения СМИ и Прессы.
Мы обращаемся к СМИ или прессе исключительно ради наших участников и подписчиков, предоставляем им телефоны и электронные адреса для контактов, чтобы опубликовать ту или иную статью. МТА была представлена в сотне изданий по всему миру, в том числе:
• The LA Times
• Business Week
• The New York Times
• CNBC
• Bloomberg Report
• Fox News
• U.S. News and World Report
• USA Today
• CNN
• Hotel Yearbook 2009
• MSN Health & Fitness
• Journal of the American
• College of Surgeons
Без сомнения, что о вашем членстве в МТА будут высокого мнения все, услышав или увидев это в средствах массовой информации: страховые компании, организации и пациенты.

Образовательные программы.
Образовательные семинары.
Эти семинары были созданы как часть образовательной программы Медицинского туризма и частично для введения в курс работодателей, страховых компаний и агентов медицинского страхования.

Докладчики:

• Высокопоставленные международные чиновники.
  • Международные больницы и администраторы клиник.
  • Руководители международного медицинского страхования.
  • Всемирно известные врачи и медицинские работники.
  • Руководители фармацевтической и технической отраслей медицины.
  • Руководители в сфере информационных технологий в области здравоохранения.
  • Руководители в области размещения и благоустройства.
  • Лидеры индустрии туризма.
  • Учёные из престижных университетов со всего мира.
  • Потребители услуг здравоохранения.

Инновационные семинары.
Эти семинары охватывают те возможности и вызовы, а также каждый аспект индустрии медицинского туризма, начиная от отделений международных пациентов, туризма и путешествий, размещения и благоустройства до важности организации государственной поддержки в развитии привлечения пациентов за медицинской помощью.

Участники:

• Высокопоставленные международные чиновники.
  • Международные больницы и администраторы клиник.
  • Руководители международного медицинского страхования.
  • Всемирно известные врачи и медицинские работники.
  • Руководители фармацевтической и технической отраслей медицины.
  • Руководители в сфере информационных технологий в области здравоохранения.
  • Руководители в области размещения и благоустройства.
  • Лидеры индустрии туризма.
  • Учёные из престижных университетов со всего мира.
  • Потребители услуг здравоохранения.

Юридическая информация.
Юридическая информация и официальное уведомление сети медицинского туризма.
МТА не предоставляет юридические консультации участникам. Как член МТА, мы можем установить контакты для вас с другими участниками в области права. Эти люди – чрезвычайно успешные адвокаты и хорошо разбираются во всех ньюансах индустрии Медицинского туризма. Они готовы помочь другим участникам МТА в юридических вопросах и документации, а также дать независимую оценку.

Группы здравоохранения. Помощь в организации отделений медицины и здравоохранения.

МТА работает с правительствами и группами провайдеров здравоохранения, чтобы поощрять и помочь в развитии отделения медицины в разных странах. Мы оказываем помощь в поиске поддержки и финансирования для местных больниц и клиник. Дальнейшее развитие осуществляется через образовательные семинары.